受験生の皆様へ  入試予備日追加に伴い、募集要項を修正しました。詳しくは入試情報ページでご確認ください →

鹿児島大学大学院 臨床心理学研究科 臨床心理専攻

COVID-19関連詳しくはこちら→

学内向けお知らせ

臨床心理学研究科 新型コロナウィルス感染拡大防止対策(第2報)について

2021.08.11

本月8月6日付学長通知を受けて、本研究科における新型コロナウィルス感染防止対策について下記の通り第2報を策定しました。特に「Ⅱ移動に関する事項」の4~7に関して、大きな変更があります。各自必ず確認し、遵守するようにお願いします。

健康チェック表

(参考)

鹿児島大学ホームページ  新型コロナウイルス感染症に関する本学のまとめ

臨床心理学研究科 新型コロナウィルス感染拡大防止対策(第1報)について

2021.05.27

本研究科では、感染症拡大防止にかかる基本的な事項をガイドラインとして策定いたしました。ガイドラインを確実に確認し、基本的な感染防止対策の徹底に努めてください。また、下記の健康管理シートを使い、各自の体調管理を行ってください。

健康チェック表