最新情報|鹿児島大学大学院心理臨床相談室

鹿児島大学大学院心理臨床相談室
予約制・まずはお気軽にお電話ください。TEL099-285-7208
鹿児島大学大学院心理臨床相談室

大雨にともなう相談室閉室(7/3)のお知らせ

2019.07.03

平素より当相談室をご利用いただき、誠にありがとうございます。

さて、記録的大雨による災害発生の危険性が高まっているとの気象庁の発表を受け、本日7月3日(水)は大学が終日休講となりました。

それに伴い、当相談室も本日は閉室とさせていただきます。

また大雨は週末にかけて降り続けるとの予報もあり、明日以降についても閉室させていただく可能性がございます。

今後についても決まり次第こちらのHPでご案内させていただきますので、適宜ご確認下さい。

ご利用のみなさまにはご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんが、ご理解ご了承の程よろしくお願い申し上げます。

あわせてご利用のみなさまにおかれましても、気象情報等に十分ご注意いただき、安全確保に努めていただきますようお願い申し上げます。