最新情報|鹿児島大学大学院心理臨床相談室

鹿児島大学大学院心理臨床相談室
予約制・まずはお気軽にお電話ください。TEL099-285-7208
鹿児島大学大学院心理臨床相談室

相談室開室(6/15~)について

2020.06.10

新型コロナウィルス感染症対策として,当相談室を閉室しておりましたが,面接室におけるご相談については開室の準備が整いましたので,6/15(月)より再開させていただきます。

つきましては,随時,各担当者から電話連絡をさせていただきますが,お急ぎの方は午後1時~5時までお電話でのお問い合わせにも対応しておりますので,お電話いただきますようお願い申し上げます。

ただし,プレイルームにおけるご相談については,現在開室の準備を進めているところですので,再開まで今しばらくお待ちください。

また同じく,新規のご相談の電話受付につきましても,相談体制が整うまでもうしばらく休止とさせていただきます。

お待たせするみなさまには申し訳ございませんが,プレイルームにおけるご相談も,新規ご相談の受付も準備が整い次第こちらのホームページにてご案内いたしますので,引き続き相談室の安全な運営にご理解ご協力いただけますようお願い申し上げます。